Добавил во френда Гарольда. Что-то гарольд123 работать отказывается, а во френда добавил и тоже не работает, наверное ты выложил Гарольда без обуви, наверное ты его переобул и он перестал работать. Я уже думал во френде посмотрю вероятность побед по...
Всех приветствуювот так!!! Да за прошедшую торговую неделю колебания по котировкам цен индекса #SPX были не очень хорошее по сравнению с прошедшими до этого. Вообще в конце торговой недели пошла проторговка в узком коридоре, а чем это было связано...
USD/CAD. Всех приветствую! Я тут не исключаю что после того как откроется новая торговая неделя бык может откатиться в сторону сервера на какое-то количество пунктов, но с высокой вероятностью потом думаю цена продолжит движение именно в сторону юга...
Привет, Наташа! Так последнее время мы только и видим как безоткатное снижение по евро/дол и другим мажорам, торгующемся в противовес доллару США. Обычно подобные новостные снижения после подхода к определенному уровню резко уходят на разворот и на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Могут, конечно, и тут я даже спорить не буду, но вот всё дело во времени достижения данной цели. Конечно, тут практически осталось-то всего каких-то 4 фигуры, и, судя по динамике ноября, то вполне себе в декабре...