Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. На графике видно, что пара...
USDCHF Добрый вечер! Мне бы хотелось обратить внимание на технический анализ старшего тайма – Н4, где самым простейшим образом провёл на скрине горизонтальную линию выступающую в качестве поддержки. Иными словами 88-я фигура является достаточно...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.90955. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Приветствую коллеги, что же, если спуститься нам, обратиться к графику н1. То, видно, что цена демонстрирует нам силу Быков, которое торгуется у отметки - 0.563. Считаю что, заходить в покупки как - то не рентабельно и дорого. Если инструмент -...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре, а вот сегодня идет север на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север...