Можно только предположить, что стратегии могут работать еще и потому, что капитал позволяет. На Форексе может тоже что-то работать, если для этого что-то есть капитал. А когда капитал этого не позволяет, а пытаются все-таки пробовать, разумеется...
Здравствуйте, уважаемые спекулянты. Поговорим о биржевой паре USD/CAD. Технический анализ четырех часового графика. В данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4341. Курс валюты сначала провалилась от уровня 1.4790 к уровню 1.4150. Да, после...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Natazyba! @>- Я пока не слишком наделен оптимизмом по поводу выхода из томительного коридора, а, тем более, насчет разворота в северном направлении. На мой взгляд, коридор стал еще более томительным. Сейчас объясню...
Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль всё таки взял. А...
Не знаю кому как, но мне потребовалось достаточно много времени, чтобы начать спокойнее относиться к конкурсу и к происходящему в мониторинге. И то в командном сильно давит на мозг ответственность за коллективный результат. Да уж, представляю!...