Вы уже не первый год на форуме, и что-то не заметно, чтобы игра в трейдера вас обогатила. Или визуализация не работает, или мечты здесь разбогатеть слабые? А может быть неправильно сформировали своё отношение к форекс? Если человек выбрал реальную...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, американскому доллару, неделя закрылась, там где и открылась она. Было пробито сопротивление 0.65307, также был пробит этот уровень снизу наверх. Затем цена отбилась от этого уровня и пробила...
И все же, откровенно говоря, получать прибыль возможно, при любых депозитах. Раз получается прибыль, то автоматически и депозит сохраняется. И это довольно просто. Но на это не идут потому, что такая прибыль слишком мала будет. Часто нет остановки...
GBPJPY В четверг, день по фунту йене прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 193.048. Около этих отметок она остановилась и поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 194.213. Прогноз мой...
Инструмент развивается в сужающемся канале и сейчас пара GBPAUD оттолкнувшись от нижней границы развивается в сторону повышения. Можно сказать, что локально развивается восходящий тренд. Связка младших скользящих развернулась на повышение и...