GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, цена росла, пробила сопротивление 1.26815. Закрылся день выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.27395, затем цена откатила от этих...
Доброго утра! Пытался актив ползти выше в пятницу, но драйверов пока не подвезли, а они сейчас как раз только в геополитике в основном, да и на следующей неделе будут появляться понемногу с вишенкой на торте в пятницу, если там конечно Израиль еще...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 98.905. И совсем недавно была пробита поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. В сторону поддержки 97.541,...
Что за бред про стоимость жилья? Оно там гораздо дороже чем у нас, ну разве что вы сравниваете жилье в Москве с жильем в Болгарии. Жилье там настолько дорого, что люди не покупают его, а берут в долгосрочную аренду. А сдавать в аренду в нас сейчас...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, на часовом графике прошла за снижением. Пробило поддержку 0.88986. Цена закрепилась ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 0.88412, сигнал в продажу отработал затем во вторник. Цена...