Приветствую, коллега! Давайте я тоже чего-нибудь подумаю по USD/JPY )) Вот если бы данный инструмент вел бы себя технично - сейчас вполне можно было покупать. Но однако все мы знаем не совсем покладистый характер данного инструмента. Так что......
Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост GBPJPY имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля...
Приветствую, коллега! Давайте уж не будем данную ветку перепрофилировать в ветку о канадском долларе, я че то много с кем здесь его обсуждаю %-) А вот что вы думаете об AUD/USD например? Я как бы его все в рост жду. Никак не получается )) Что...
CADJPY. 3.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 115.92 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно...
Доброе вам утро, Ольга! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Но вот большая тень внизу меня несколько смущает. На часовом графике в настоящее сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...