EUR/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось более детально изучить дневной график. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно...
Приветствую!! SILVER, при открытии рынка, сегодня начало с проторговки, которая закончилась продвижение в сторону юга, и тестированием уровня поддержки 32.05. На данный момент, инициативу пытаются перехватить покупатели, и развернуть серебро в...
Теперь перехожу к более привычным таймах и рассматриваю EUR/USD на недельном тайме и сначала, как обычно, посмотрю, как были отработаны мои ожидания (и планы) с прошлой субботы. И так, в очередной раз могу сказать, что EUR/USD очень четко и точно...
EUR\USD Д1 - W1. Доброго дня Виктор! И хорошb Добрый вечер, Александр. EURUSD недельный график На недельном графике картинка по EURUSD и по моему мнениюостается южной и поскольку прошедшую торговую неделю евро-доллар закрыл неплохой по спреду и...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого сейчас и торгуется индекс долларов США и сейчас идет волна снижения,...