По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
NZD/USD Лечу нервишки. В этот раз ведь не получилось. Это я на будущее, уже после нового года. Я тоже так думал Но у валютной пары NZD/USD, судя по всему свой взгляд на ситуацию и выход вниз получился такой невзрачный, как и график котировок...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Добрый вечер, VALKOR! Как по мне, так это был фиксинг коротких позиции, не более. Для полноценного разворота на север быкам необходимо как минимум вырваться — выше сопротивления 0.5920(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD, а...
У тебя, похоже, фобия какая-то в отношении акул капитализма, но думаю, что не всё решают умные деньги, есть экономический фактор, экономическая политика отдельных государств, а также деятельность центробанков. К тому же без этих факторов...