Это да, мы готовимся отмечать это важное событие! У Славика вон какая идея возникла в связи с этим делом! Ой, да ладно! Мазохизм это когда мучение, а я же не мучаюсь. Я спокойно отношусь к наличию выпечки. У меня бывают конечно периоды, когда...
Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю. Сегодня торговля...
Именно так и должна быть торговля советниками и не иначе. Поставил и забыл. Но это должен быть проверенный советник. И скорее всего это должен быть свой советник, по своей торговой системе. Ты там что-то ранее писал про тестирование своей системы и...
Процессом рулят быки и констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а...
AUDCAD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...