Продолжаю следить за движением пары EURCAD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Добавилось ещё две сделки на продажу, а общий тейк профит, который собирался перемещать по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике сейчас находится на отметке 1.2717.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD...
Жизнь на самом деле налаживается на паре USDCHF. Вечерний обзор пары. Смотрим Цена почти полностью попала под контроль 4-х часового нисходящего канала, хотя все еще держится возле верхней границы канала. Канал M5 тоже направлен вниз. И остается...
Привет Всем! GBP/CHF. Британский Фунт- Швейцарский Франк. Пара с отметки 1.1190 начала свой среднесрочный рост и остановилась на уровне 1.1280 , откуда пошла на коррекцию. Считаю , что ценовой уровень в 1.1250 остановил ее коррекцию и отсюда уже...