На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Приветствую. И стоит отметить, что по прежнему по паре EURGBP у нас ничего не меняется и мы продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения, при чем сейчас давим в южном направлении и опять торгуемся ниже 0.83. Да и можно говорить о том, что...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно диапазон по GOLD у нас остается. При чем мы просто погуляли в обоих направлениях. Но надо отметить, что все равно для меня основным все еще остается восходящее движение, тем...
Приветствую. Так я не спорю с тем, что по паре USDJPY у нас уже давно сломано восходящее движение и остается основным южное направление. При чем вчера в очередной раз обновили минимумы и уходили ниже 148.85. Но закрепиться там так и не получилось,...
Всех приветствую! Мои графические мысли по инструменту GOLD. После импульсного снижения цена сделала 50% отката. На данный момент цену жестко запилили. Но все в рамках коррекции и поэтому больше склоняюсь к снижению. Пробой голубой наклонной и уход...