Интерес теперь у меня к продажам по NG на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом. И закрылась она около уровня 1.49341. Закрылась она в рамках диапазона, поэтому я приоритет на прошедшей неделе отдавал торговле в диапазоне, как видим цена росла на прошедшей неделе, прогноз мой не...
Когда человек впервые смотрит на график, это может быть настоящим испытанием. Там столько всего, для новичка это выглядит как настоящий хаос. Понятно, что в такой ситуации сложно разобраться и начать торговать. Но на самом деле, за всем этим...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.896319 . Ближайшие цели, 1)0.899005, цель...
В торговое на рынке многое важно. Однако на первом месте стоит только психологическая составляющая трейдера, которая обычно даёт сбой в случае напряжённой торговли на рынке. Анализ рынка по сути так само первостепенное дело, где нужно делать...