Я покупки по EUR/JPY не жду и у меня даже открыты продажи по этому инструменту, правда допускаю, что какое-то движение в северном направлении возможно - ослабление японской йены, которая уже находится на старте или же укрепление евро могут сыграть...
Двойная ситуация по валютной паре EURUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 1.04112, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 1.04137. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6230 и уровень 0.6250, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6190, а стоп...
Наверное, это Вы сказали, просто, в качестве теоретических размышлений по USD/JPY. Потому что сейчас, на мой взгляд, основное направление по паре восходящее, а текущее снижение, хоть и очень впечатляющее, есть ничто иное, как коррекционный откат. И...
Индекс доллара (USDX). Юрий, привет. Вот тут как раз вопрос как построен канал и на мой взгляд это первый вопрос, а не второй. Ведь цена может не показать реакции на разметку потому, что сама разметка построена не верно. Поэтому на мой взгляд...