Всем привет! От форума опять вдохновляющее поделание. Я чувствую, это на её, я все ловлю на лету%-). Зимой там было холодно, постоянно с обогревателем сидели . Положительно отношусь, очень интересное от тебя предложение поступило. Я так...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Вот и началась новая торговая неделя и пока началась она на волне коррекционного роста, но на текущий момент времени пара фунт/дол катится на юга и торгуется на уровне 1.2592. Если мы откроем...
GPDUSD Фунт сегодня так же как и евро по левелсу с обязательной зоной, она выше открытия получилась и так же не пустила цену выше себя. Но здесь открытие было без гепа, поэтому и закрывать то не чего. Но пока цена идет вниз и это логично, здесь даже...
Слишком много индикаторов, из-за них не видно самого графика цены Auduchka, нужно меньше индюков, одного индикатора с головой должно хватать в торговле. На сильно больше снижение по валютной паре EURUSD рассчитывать не стоит, поскольку доллар не на...
Приветствую, форумчане! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 154.833 - 157.228. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера...