Если торговал по другой схеме, то там бы да, я бы закрыл часть продаж и даже несколько покупок открыл. Но мне не хотелось с тем подходом пока что связываться, потому что слишком долго приходится с ним из просадки выбираться. Но тут и этот подход...
Да, всё правильно, когда он получал обратный сигнал, то закрывал сделку. В принципе ничего сложного, но я тоже не могу так сидеть и мониторить сделку, тем более у меня не такой и большой депозит. Вернее будет депозит, так как я ещё не закидывал...
Если рассматривать движение через призму сетки Фибоначчи, которую нанесла на снижение на Н1 от уровня 0,8266 к уровню 0,8241, то ожидание на 50% коррекции и последующее падение к 161,8% - 0,8226. Но уровни редко отрабатываются идеально, поэтому...
Всем доброго вечера. Обзор Понедельника 2025 года, торговая неделя номер 10. Начну с нефти. Индикатор Xoindatr со стандартными настройками перестраивается на селл в рабочее время (15.00 - 17.30) Профит без вариантов. Стоп 40, профит 18. Ну и...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня опять на север только до сопротивления. Несмотря на то, что GBP/USD движется в рамках бычьего вектора, есть смысл ловить пару на уровне 1.2734 с целью последующей продажи. Судя по всему, северное движение...