Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8265. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8258, для первой половиночки TakeProfit...
USDCAD M15 Здесь пара растёт от поддержки 1.43212. Пробило сопротивление пара добралась до сопротивления 1.44324. Здесь был диапазон около этого сопротивления и пара пробила его наверх, пробило сопротивление 1.44362. Образовался ещё один диапазон,...
Да никто не знает как будет на самом деле. Я порой выбираю первое, что в голову придет, глядя на график, и меня это не смущает. Да там конкурсный канал настолько широкий, что расширение кажется чем то невероятным. А Север на самом деле очень даже...
GBPCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.13444 выше облака. Облако,...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...