Мне сейчас ещё предложили одну партнерку, но уже, если честно, тяжело воспринимать новую информацию, начинать что-то абсолютно вообще другое и абсолютно новое. Особенно если на это приходится тратить достаточное количество времени, но я посмотрю...
#Bitcoin Привет! Трамп заговорил положительное о биткоине и сам видишь, все начало вверх расти. Так что причины в падении и в росте, это от Трампа сейчас зависит, он индикатор продавать или покупать. Многие на него очень надеются в плане крипты....
Вот не могу заставить работать EVO на реале вот и все, если есть какой нибудь секрет поделитесь. Ошибок в журнале нет, про ецн счет, альпари, стоит на впс. ну 6 дней молчок, в тестере на этом периоде открывет...
Вообще в рамках этой недели ждал снижение как минимум к 1.2490. Есть цели и ниже, но закрывал бы в этой районе. Увы вместо этого пошли в рост и опять к максимуму подобрались. Я думал что наоборот вначале ниже сходим и лишь после этого направится...
Человек, который пару месяцев назад открыл для себя пулы ликвидности рассказывает об изменениях, когда элементарно не видит связи между в N раз ограниченным ренжом и во столько же раз увеличенных непостоянных потерях. Можно заработать, а можно и...