Приветствую Вас. На европейской сессии в понедельник цена на серебро восстановилась почти до 31,50 доллара. Тем не менее, прогноз по цене на серебро остается медвежьим, поскольку он торгуется ниже 50-дневной экспоненциальной скользящей средней...
Тут главное чтоб не было слишком затяжного неудачного периода и опять не влететь с убытком уже на сделках открытых с Мартиным. Но если мы говорим про бонусный счёт, то я считаю что такой риск оправдан. Всё таки на этих счетах пока убыток не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF смогли выйти выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 0.9379 - 0.9398, торгуемся на уровне 0.9420 и соответственно можно теперь ждать продолжения роста цены в сторону зоны сопротивления 0.9468...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую NADZEYA POMAZAVA! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И последнее движение вниз очень не плохо прошло. И на одном дыхании. А сейчас настало время для коррекции как я понимаю. Цену отбросят на верх. Поймают нужный уровень Фибоначчи. Их там много. И...