Валютная пара EURUSD - уровень 1.04918. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04398, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04077....
Добрый день, коллега. Для торговли по индикатору MA_Cross можно использовать бесплатный советник 7РО-07-03-05 (высылаю трейдеру на почту по его заявке). В советнике сигнал на открытие ордера состоит из двух сигналов: сигнал РО и сигнал индикатора....
EURUSD. Да, кто рискнул на выходные уйти с покупками, в понедельник проснулись с профитом. Поздравляю. Привет все. Попробуем и мы взять своё с пары, на данный момент в ожидании отката чутка выше, хочется конечно увидеть тест баланса...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день, тенденция нисходящего тренда (точнее ее попытки) остаются в приоритете. Если получиться у продавцов укрепить свои позиции ниже стоимости 1.0400, тогда буду рассматривать...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить стопы которые там наверняка...