GBP/USD По всей вероятности, дело идет к тому, что хотят пробить сопротивления, она у меня на средне сроке находится на уровне 1.2680. А пока пытаются Н1 развернуть наверх, учитывая, что обновили нижний уровень 1.2620. Значит, открыли путь на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5612 и как по мне то покупатели пары смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.5398 и теперь нужно продержаться выше этого уровня до закрытия дневной свечи и тогда с...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет на север, но в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро,...
Приветствую. Стою в длинную и ожидаю роста по USDJPY. Первоначальная цель - это пробитие верхней границы нисходящего канала. Затем нужно выйти к сильному уровню 154.75. Ну и дальше нужно двигаться к уровню 156.75. Без хорошей коррекции такое вряд...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 84.687, а также с более нижней поддержки 84.507. Если я все правильно посчитала, то...