Не поверишь, я сегодня думал что все таки провалимся и решил подкинут продаж, ну так для страховки и что вот вышло, покупки прикрыл, как бы все хорошо вышло, а вот четыре продажи себе подкинул на счет и минус как бы начинает расти, хотя он меня...
Привет всем. Да , похоже заветы Трампа исполняют досконально , доллар ослабить , нефть удешевить. Но сегодня выход по паре EUR/USD сделали больше чем планировал и Н1 на север развернули. И теперь для возможного гармоничного развития севера , хотя я...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.897452. Ближайшие цели, 1)0.889966, цель...
Привет! Видно, что рынок сейчас на развилке, но давай добавим к техническому анализу десерт из фундамента и геополитики. Пара EUR/USD действительно смотрит на север, но уверенный рост возможен только после пробоя 1.0522 – это ключевой уровень, за...
Все верно. когда не хочется покупать. вся надежда теряется, в этот момент и нужно набирать, при том, что ты уже вложил довольно круглую сумму денег как в период доната, так и в период уже выхода токена на листинг, нужно эти деньги забирать с рынка,...