Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/GBP, как-то не очень волатильно себя проявил, хотя покупатели пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 0.8269, но достали только до промежуточного уровня 0.8265. Затем, инициативу перехватили продавцы, и...
У меня старая достаточная организация. На самом деле, есть люди, которые занимаются и занимаются достаточно активно. Даже создают много страничек в социальных сетях на разные телефоны и пишут ежедневно разным людям с предложениями. Кто-то...
Приветствую Auduchka . Увы, увы прогноз действительно был верным и реально мишки хотели цену повести в шорт коррекцию. И такое ощущение, что кто то намерено понимая, что цена должна была пойти в шорт вот конкретно в этот момент специально вынес...