Как говорится, сомнения есть, но, в тоже время, снижение NZD/USD возобновилось. : Сейчас эту пару рассмотрел на недельном тайме и можно сказать, что выглядит все ужасающе, я про то, что свеча за прошедшую неделю мощная, медвежья, которая перекрыла...
Если бы два))) А то, как тут любят считать и выражать свои " достижения " процентами, зачастую это 22 шага назад ))) Вон при депозите в 140 баксов, слить соточку, это никак не 2 шага назад ))) После двух месяцев стараний и ооочень осторожной...
Мой краткий прогноз на завтра. На графике CAD/CHF на дневном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 0.62290. Индикатор RSI показывает значение 36.4062, что указывает на...
Отложки всегда будут одним из преимуществ среди функционала в торговом терминале. Ещё лучше, когда сделка открывается от того или иного уровня и приносит достаточно значимую прибыль трейдеру. Не слить депозит на рынке это наша задача, и мы многое...
linzikool, доброго вечера. Не могу не согласиться, как бы с открытия не увидели снова выноса цены, по паре EURUSD, ниже зоны поддержки 1.0280-1.0335, как это было уже ранее . С учетом того, что Трамп там запампил и криптовалюты, своими заявлениями...