Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
EURJPY 157.63. Добрый день. Евро/Йена вчера снова протестировала трендовую поддержку, но пробить пока так и не смогла. Пара показывает отбой, но пока только в рамках вчерашнего движения вверх, то есть о развороте говорить в данный момент явно не...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8280. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8240. Если...
Привет! Неплохой диапазон для покупок, в котором на сегодня можно с чистой совестью выставить отложенный ордер на покупку EURUSD. Не факт, что спустимся туда именно сегодня, но вроде именно сегодняшним вечером в 18-00 МСК нас ждет решение по...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 29.605. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...