Во первых он мне просто не нужен. Во вторых, лучшие советники получаются у тех кто их пишет сам. Ведь программист не может залезть ко мне в голов, а все нюансы в техническом задании не передать. Написать его не сложно, самое сложное довести его до...
Выше уровня 0.9126 цена не поднялась по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие уже нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...
Цена #Ethereum вновь пытается прорваться выше круглого уровня 2000 и попытка эта идет в воскресенье. Считаю, что это очень хороший знак для покупателей и вполне возможно, что уже завтра на азиатской сессии увидим хороший импульс роста по...
Мы тоже, каждый год планируем отпуск с выездом из своего региона. Я бы ещё понял такой подход, как сколько заработаю за день, то завтра тратим на... Типа челендж такой Такой подход оптимален для бонусного депозита. Никто кроме нас, просто, когда...
Может был кратковременный обрыв связи и робот после обрыва связи снова отправил сигнал на открытие ордера. Здесь говорили, что нельзя переключаться между счетами и выключать терминал во время работы советника, потому что он тогда вдогонку снова...