Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.29157 находится под линиями Senkou Span B 1.29490 и Senkou Span А 1.29202. Между этими линиями область заштриховывается...
И небольшой отчёт, на старте новой недели всех приветствую и продолжим. На текущий момент доходность памм-счёта находиться чуть выше +5%, и до закрытия пула нам ещё необходимо набрать 20%, и с учётом возможного движения по открытым ордерам, такая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0542 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. У меня чутка не там поддержка, приветствую Interforks. Да вчера пробили поддержку, у меня был и остаётся уровень 1.081875, и тут как получается, есть закрепление, и можно пробовать шагать ниже. На текущий момент по приоритету снижения для...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее...