Торговая неделя прошла, а покупатели в йеновых парах так и не смогли сменить направление. В валютной паре GBPJPY закончили торговлю вблизи минимумов, которые были достигнуты в сентябре. Может, ниже не пойдут, а начнут рост? Очень хочется в это...
EURUSD Четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.05567, день закрылся ниже этих отметок и поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.05023, вопреки моему...
Прогноз природный газ #NG на неделю 02.12.2024 - 06.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 3.510. север. Цена пробьёт и (или) коснётся 3.510. Ожидаю снижение стоимости. На прошлой неделе прошла экспирация предыдущего контракта и вступил в действие новый....
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...
Доброго утра! Пытался актив ползти выше в пятницу, но драйверов пока не подвезли, а они сейчас как раз только в геополитике в основном, да и на следующей неделе будут появляться понемногу с вишенкой на торте в пятницу, если там конечно Израиль еще...