Золото, GOLD. Снова всё как аптеке. Сценарий о котором писал утром, исполняется на все 100. Единственное, выход в низ ждал немного позже. А тут сразу пошли, с открытием Америки. Теперь цене для дальнейшего снижения нужно пробивать красную поддержку....
Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD что-то совсем увязла - только выбралась из одного флетового коридора и сразу попала в другой. На данный момент у меня ситуация по паре 50/50. Торгуемся в районе дневного пивота, который расположился на...
Та у меня уже новый бонусный счет набрался, так что я всю агрессивную торговлю на него перенес с этой недели. А вот на старом даже не знаю пока стоит ли начинать торговать с рабочими рисками, потому что по идее рассчитывал мартин на 3-4 колена, а...
На дневном графике сводного европейского фондового индекса #STOXX50 мы видим, что ещё вчера начался подъём, естественно после того как индекс сходил вниз до отметки 5412,0, но сегодняшний день начался с гэпа вверх, что вероятно говорит о большом...
Всем привет. На валютной паре NZDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.81922. А пока смотрю на...