В интернете много людей, которые говорят о своих достижениях. Свои достижения нужно подкрепить действиями и лучше бы сразу показывать свой результат, который они смогли бы заработать. Какие фигуры, можно просто одним взглядом смотреть на график и...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и успешно развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6355. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вот и я столкнулся с проблемой большого расхождения и бесконечного времени схождения в своем советнике Hedg Pips, который размещен в моей теме на первых страницах. Использовал EUEUSD и GBPUSD, но корреляция получилась довольно сложная и...
GBP/JPY график М30 Опять дошли до уровня ликвидности продавцов. Опять будет понижение к уровню ликвидности 188.13 или нет увидим. Пока нисходящее движение на дневном таймфрейме, я жду все-таки отбоя и опять поход к поддержке 188.33 и попытке ее...
Приветствую тебя коллега. С того момента как у нас при краткосрочной торговле сформировался восходящий тренд, на сегодняшний день цель покупателей становиться преодоления уровня 1.2700. Фактически он становиться решающим для продолжения северного...