GBP/USD Доброго вечера! Пока мои ожидания с зигзагом вниз не совсем оправдываются, можно сказать, задерживается, нет ещё попутного ветра в мою сторону. Напомню, что зигзаг вниз жду до 1.2600, там сопротивление было, которую пробили снизу вверх. А...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! По GOLD мы сегодня торговали разнонаправленно при низкой волатильности, и только ближе к Америке начали показывать рост. Но это неудивительно, календарь у нас пуст, будет он пустым и завтра и плюс к этому выходной по...
Добрый вечер. Да, было дело, это еще начиналось вроде бы в 2020-2021 гг. Я покупал золото где-то до конца 2022 г., а уже к весне 2023 г. отказался от него полностью (только в рамках внутридневной торговли с SL и TP). Тот счет долгое время жил, 3 с...
GBP/USD Приветствую и хорошего дня! Технический анализ ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывают на то, что за счет последней волны роста, быки сумели выйти в область выше верха канала регрессии Мюррея 6/8 на отметке 1.2604...
По мне, так, одинаково, сложно EUR/USD, что покупать, что продавать. Причем, да, имеет место быть некоторые трендовые настроения и если смотреть мой рабочий Н1, то эти настроения направлены на север. И вот тут и есть некоторые сложности для...