Привет коллега. Торговая ситуация по NG поменялась. Скорее всего на графике дневном продолжится развиваться восходящий тренд и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 2.995. Посмотрим, что из этого выйдет. Так рост цены в отработке...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается именно нисходящее движение, при чем сегодня вновь пытаемся снижаться. Хотя последнее время волатильность все-таки небольшая. К тому же не получается...
Приветствую! AUD/USD Снижение котировок AUD/USD продолжается второй день подряд, вчера даже слабые американские данные по настроениям потребителей не смогли ослабить доллар США. После того как котировки пары смогли пробиться и закрепиться ниже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6395) Если на меньшем...