NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 87.804. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно цена снижалась, закрылась...
И все же, откровенно говоря, получать прибыль возможно, при любых депозитах. Раз получается прибыль, то автоматически и депозит сохраняется. И это довольно просто. Но на это не идут потому, что такая прибыль слишком мала будет. Часто нет остановки...
На календаре выходные - а для меня это время, когда я анализирую старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что согласен с Вами относительно приоритетного направления - тоже считаю, что с текущих, этот...
Как тебе цены на заправках? Если цены на нефть опустятся ещё долларов на 10-15 будет вообще отлично, ценник на девяносто пятый уйдёт к 40 гривнам! Привет дружище, хорошо отдохнуть в этот пасмурный воскресный день! #CL / Нефть / OILUSD Котировки...
За это говорю спасибо своему работодателю Я про трудолюбие и ответственность по отношению к форуму имел ввиду Займусь этим сегодня, а то неделька у меня предстоит веселая, мало того, что ночь пятницы рабочая, так ещё в ночь с субботы на воскресенье...