Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена. Он отработал максимум, гистограмма осцилятора начала нисходящий тренд, цена на уровне 0,8930, может быть,...
Кто то не может думать стратегически, а кто то, тем более если речь идет о бонусах, не надеется что их будут раздавать вечно и хочет именно сегодня выжать максимум, чтобы не переживать о накопленном депозите и потенциальной прибыли в тот момент...
GBPUSD Да, тренд по данной паре южный. Здравия, Юрий, профита мешок. Тенденция по маржинальной системе на сегодня шортовая. Всё указывает на укрепление американского доллара. Но ты же знаешь, что у меня не так, как у нормальных людей. Хочуха по...
Я думаю даже, что не возможно, а так оно и есть - набор ликвидности перед выходом в одну из сторон. Не могу пока утверждать, что AUD/USD развернут в верх и низ исключается, но в любом случае на следующей неделе вероятнее всего произойдет выход за...
Перед началом следующего месяца хотелось бы рассмотреть недельный график по валютной паре USD/JPY и сделать выводы по той ситуации, которая сложилась в преддверие Нового года. Последняя неделя показала, что пара находится последнее время под...