Ну ты даешь. Какое оправдание? Я тебе просто сказал, что я для себя нашел подходящий подход. И он не такой как у тебя. И рассказал почему, к стати по твоей просьбе. Мог же не рассказывать. Ну не комфортно в минусе быть. Ты наверное не обратил...
Привет! У меня получается, что GOLD сейчас в 5-й волне на Н1 находится, об этом уже сегодня в профильной ветке писал и вроде как такой сценарий подтверждается. В таком случае как минимум роста светит к минимальной цели 5-й 2683, а раз пробили бычью...
Всем Привет! EUR пошла на север за ликвидностью! Вчера пара отлично отработала новый медвежий импульс и подтвердила разворот на основной тренд. Сначала пробили медвежье побуждение на Н1 и протестировали его, потом пробили последний HL, тем самым...
Андрей, доброго вечера! Пока, картинка по паре USDCAD, остается прежней. Есть уровень поддержки 1.3940-75 и зона поддержки 1.3830-60. И если смогут первый уровень пройти, и достать до второй поддержки, то тут надо смотреть, будет этот пробой с...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 195.718, и текущая цена актива 195.282 демонстрирует торговлю под этим уровнем. Значимый уровень преодолен крупным продавцом, создана неравнозначная ситуация....