GBP/JPY. Ну, здесь на паре фунт японская йена перспектива конечно не очень хорошая, потому что у меня даже если медведь доберётся до профита будет соотношение 3 к 1. Но поскольку шансы не плохие для продолжения юга решил я всё-таки зайти в эту...
USDJPY Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перекрутить рынок в своем направлении, хотя, положение у них шаткое и в любой момент быки могут перехватить инициативу. На графике, цена, находится выше...
USDJPY H1 Пара доллар йена на часовом графике, торговалась она в восходящем трендовом канале. Затем отбилась от сопротивления 156.525, пробило нижние границы трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт и дальше...
GBP/USD Сегодняшних новостей не было достаточно и пока горизонтальный уровень поддержки 1.2600-10 остаётся не пробит. Но в первом варианте всё равно смотрю попытку преодолеть указанный уровень. Закрепиться ниже 1.2600-10. Возможно даже...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена, на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 161.545. Ушла она чуть выше, ушла она выше сопротивления 162.008. Затем здесь был объём от продавца. Можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже отметок...