USDCHF День по доллару франку прошёл за ростом. Вчера цена весь день росла, закрылась она выше отметок 0.88197, по этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту в сторону отметок 0.88849. Росту я два приоритет ещё и потому, что совсем...
#GBPUSD Витя а помнишь на росте в 1.34 я указывал, что с чего бы евро и фунту падать если ЕЦБ агрессивно снижать ставку будет? Но рынку видимо виделось то что надо было крупному игроку и я помню прогнозы по 1.40-1.45 по GBPUSD, где они сейчас? Я...
Наконец-то пробил исторический пик по доходности. Сделал небольшое открытие по скальпингу- бесполезно, как оказалось, пытаться повторять сигналы, которые есть на бинарных опционах, на форекс эти фигуры не работают, поэтому я пришел к выводу, что...
#EURUSD А вот как раз недавно выступал представитель ЕЦБ и заявил, что надо ставку снижать ЕЦБ пока ставка не упадёт к 2%, вот евро и рухнуло и теперь даже 1.0490 пробить вверх не может, а Лагард просто каждый раз ерунду несёт, разговоры ни о чём...
Да мало ли кто что говорит. Ясное дело уновичка все стратегии плохие, а он один Д'Артаньян. Мы то точно знаем, в чем тут дело! Если ТС работате и дает прибыль - можно там что то подкручивать и оптимизировать. Только в не переусердсвтовать в этом...