Привет. Ну что? Сегодня стоимость европейской валюты как мы видим снижается относительно к американскому доллару США. И фактически остаются 30 пунктов для достижения уровня 1.0500. Если в первые дни этой недели акцент падает больше на преодоление...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.83745, был здесь объём в продажу и пробило эту поддержку, затем ниже этой поддержки образовался диапазон, был также объём в продажу и опять же пара...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Валютная пара GBPUSD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPUSD....
Наталья, это совсем не так. И не слушай тех, кто ничего не понимает в этом деле. Пишут роботов для продажи, это бизнес. И зарабатывают деньги на продаже. Продал десять копий по 1200 долларов, двенадцать тысяч в кармане. Но продают на разных...