Рома, привет! Профитов. Поджимают отметки в уровне поддержки 1.0485-1.0505 и уровне 1.0515-20, по паре EURUSD, очень кого-то хотят вынести из покупок, но посмотрим, конечно, такой маневр еще бывает, когда пытаются привлечь в рынок продавцов,...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
EURUSD. Доброго. Сейчас вроде как появился покупатель локальный, продавец показал свечу слабую, надеюсь это то что мне надо. Правда сессия часа еще не закрылась, ещё порядка 15 минут есть, а за это время может всё изменится. Вообще ситуация...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием stop-loss и...
Салам! Так скажем, ситуация в текущее время по валютной паре GBP/USD неоднозначная. И в рост просится актив, и в то же самое время южный сценарий напрашивается в продолжение. И тут для себя вижу два сценария развития торговой ситуации. Прежде...