Доброе утро. По Евро пока что находимся в боковике, не дали вчера покупателям сформировать движение наверх, да и в целом продавцы всеми силами старались пойти на обновление текущего минимума. Думаю, что попытку свою они не оставят и будут дальше...
Добрый вечер, дамы и господа. Моя Чуйка тоже топит за север. Говорит не фиг дурью маяться. Покупай, не прогадаешь. А хороших уровней для входа не говорит, зараза. Ну да ладно. Вошёл как получилось. Надеюсь прокатит. До 1.0685 если дошкандыбает уже...
Приветствую. Да тут как не посмотри, а по паре NZDUSD ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя конечно же все тихоокеанские...
Приветствую, дружище! Спасибо за рекомендацию. Не поверишь, но я сейчас присматриваю новый ноутбук, чтобы комфортно было на нём и дома работать и в командировки брать. А то тот, на котором сейчас пишу, он конечно мне дорог как товарищ, как родной,...
GBP/USD Сегодняшних новостей не было достаточно и пока горизонтальный уровень поддержки 1.2600-10 остаётся не пробит. Но в первом варианте всё равно смотрю попытку преодолеть указанный уровень. Закрепиться ниже 1.2600-10. Возможно даже...