EUR/USD Ну я рассматривал похожий вариант на днях с этим более чем полутора годовым боковиком, но только этот боковик у меня читался между месячными зонами сопротивления на 1.12796 - 1.10242, и месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. От...
Я часто привожу пример то езду на автомобиле, то собирать кубик рубик. Оснавная задача это научиться соблюдать правила торговой стратегии. Как при езде на автомобиле. И если вам куда то надо доехать, то можно установить прилажение такси и взять...
Да сложно сказать, сколько трейдеров используют тренды успешно. В нашем деле сложно какие-то объективные данные получить, поэтому остаётся только догадываться. EUR/USD падал, можно будет продавать, но я не думаю, что настолько глубоко цена упадёт....
Для меня сейчас стоит вопрос в том, чем являются те два движения цены по паре USDJPY, которые я выделил трендовыми линиями. До тех пор пока я не пойму, что тут в сущности формируется, я не буду лезть в рынок. Потому что если движение выделенное...
Месячный график не нужно торговать. Месячный график нужно анализировать, что бы понимать куда перспектива идет на ближайшие 3-5 месяцев. У нас же депозит не один день живет, потому и анализировать нужно с запасом. Особенно если торгуешь без стоп...