Налицо уже развитие нисходящего тренда по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и считаю лучше всего продавать, чем покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Так вошла в...
Что значит не уверен в результате? Какой минималкой ещё торговать? Лотом 0.01 что ли? Ты что издеваешься? Да, лучше в управление деньги взять, чем писать посты месяцами. Мне, кажется, сможешь заработать быстрее себе капитал. Конечно, если деньги в...
Добрый день! По USDJPY предыдущего прогноза, именно от зоны сопротивления 155,93-156,35 пара развернулась вниз, правда немного не дотянули до 76,4% 155,93, но такое бывает и сейчас явно тянут на ретест важного дневного уровня 14,6% 154,24 и...
Картина ясная и понятная по паре EURCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на селл, так как тренд выходит нисходящий и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
GOLD Привет, Горд! Ситуацию по золоту можно сравнить с той, что мы наблюдаем по биткойну. Вроде шел уверенный восходящий тренд, но мало кто из трейдеров просто покупал по тренду - многие либо оставались в стороне от рынка, либо пытались входить в...