GBPUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 1.25401, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить что она пойдёт ниже до поддержки 1.24391. Эта поддержка была пробита, также была пробита поддержка ниже. Был объём в продажу и я предполагала,...
NZDJPY: График Daily. Инструмент чуть ли не полгода находится в отработке медвежьего паттерна Bearish .618*AB=CD. Однако эта отработка пока актуальна. Цена находится на данный момент ниже МА420 и в снижении дошла до уровня поддержки W1 Sup C: 85.642...
Приветствую. Я думаю, что в текущий момент времени лучше всего, это пробовать вникнуть в сам контекст, который выражает график NZD/USD прямо сейчас и если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на ценовом графике этого торгового...
Но может и вот так... Фунт Н4. ... Виктор!!! А это точно так будет: Мы с Пензером в пятницу на 1.26 добавили к своим ордерам с 1.2525 и 1.2545 ещё столько же в лотах и все на селл. Конечно,это наверное не сильно красиво со стороны...
Всем привет! Та с #NG вообще всегда надо держать ухо востро. Это тот товарищ с которым никогда расслабляться нельзя. Заходную вниз рисовали, но лоу этой волны так и не обновили, так и не дав подтверждение. И вот видим, что под конец прошедшей...