Это вот эта? Если я правильно понял, так как тайм показан Н1, а смотреть то на Н4 нужно. Пара только набирает обороты на снижение курса. Имеем свежий паттерн на снижение сформированный вчера на дневной свече, его и будем отрабатывать в ближайшие...
Это он на форекс советника так кодит?. Думаю из этого уже ничего толкового не будет. Я уверен, что он уже не помнит с чего начинал. Ладно если есть основа, которая приносит профит, а он думает как усовершенствовать, но всё время проводить в тестах...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.24288. Цена закрылась около сопротивления 1.26172. Цена не протестировала это сопротивление, торгуется она около него. Так как сопротивление протестировано не было, на текущую...
Приветствую, Leno4ek! Я полностью согласен с Вашим мнением о том, что цена будет расти. На часовом графике валютной пары USD/CAD в данный момент наблюдается уверенный восходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне 1.4239-1.4243, постепенно...
Производство пищевого оборудования в России выросло на 54,6% за 2024 год. В 2024 году выпуск российского пищевого оборудования увеличился на 54,6% по сравнению с уровнем 2023 года. Показатель достиг 215,6 млрд руб., сообщили в пресс-службе...