Серьезно есть такие патерны, так где они, если бы такая вероятность существовала по патернам, то почему их еще не показали, почему те кто говорит за них хотя бы не показали свой мониторинг счета за пару лет, где была бы только прибыль, вы заметили...
Ложный пробой хорошо себя отработал. Даже умудрились пробить целевой уровень, и закрепиться за ним. Тут есть одна тонкая деталь. Рисуется модель "флаг". Он предвещает рост. Стоит отметить, что минимумы у него тоже становятся выше и выше. Это...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. Но сегодня все-таки рост приостановился и даже пытаемся откатывать, хотя и это все ни о чем, потому что после такого роста хотелось бы...
Я не уточняла, это мне Ясон так написал, могу предположить, что советник нужно удалить с графика, а потом вновь установить с теми же настройками, что и вчера. Ты же помнишь, как вчера устанавливала советник? Надо будет повторить всю процедуру...
Красивые у Вас ориентиры, а главное, очень привлекательные и желанные. Но...для меня один из важнейших моментов для торговли EUR/USD - это его торговый дневной диапазон, а он, очень редко превышает показатель в 70-80 пунктов, а значит, для торговли...