Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-106.388 и 50-105.834, текущая цена 106.109. Использование экстремумов прошлого дня,...
Наталья, на 4 часах вижу такую фигуру, как клин, её хорошо видно на дневном графике, но не уверен, нужно ли, чтобы первая волна была резкая, клин не моя любимая фигура теперь уже. Но если посмотреть, то структура вполне сохраняется и есть куда...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Потому что я не привычный трейдер, в котором вы привыкли их видеть. А те трейдеры которые соглашаются - теряют депозиты в 90 % случаях. Кивая головой: да, стратегии работают по 50 лет. И дальше продолжают терять. А теряют не потому что стратегии...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...