Наверное, можно сказать, что наши с тобой взгляды на GBP/CHF совпадают, мы оба отдаем предпочтение снижению кросса (могу напомнить, что две мои последние сделки по этой паре - были сделки в шорт и обе они были закрыты в профит). Сейчас посмотрел...
Снижение в валютной паре AUDJPY продолжили, аналогичная ситуация и в других иеновых парах. Цену AUDJPY утягивают все ближе к сентябрьским минимумам, посмотрим, смогут ли их обновить. Если продавцам действительно удастся спуститься к 93,50+/-, а...
EC Abortion Pills Available in Dubai +971 58 905 8532CYTOTEC Buy Abortion Pills in Dubai +971 58 905 8532 CYTOTEC Abortion Pills in Dubai +971 58 905 8532CYTOTEC Abortion in Dubai in Dubai +971 58 905 8532 CYTOTEC Misoprostol in Dubai Pharmacy +971...
Швейцарский франк вновь пошел в наступление, в том числе и в валютной паре AUDCHF. Лучше, конечно, дождаться начала новой торговой недели, но сейчас складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить и дальше. Продавцы без проблем...
Ну не то чтобы срочная потребность, а срочная жадность. Людям хватает и на еду и на одежду, но хочется яхту или еще что, вообще быстро и все сразу. Так обычно депозиты и сливаются. Кредит это из этого же разряда: не могу накопить депозит, возьму в...