Привет. Здесь место не хватит всех перечислять. С начала гонок Формула один. Профи, всегда профи в любой ситуации, если отпустил тормоза и расслабился, то это серьезный косяк. Сам подумай! Это спор не о чем. Я считаю, что в трейдинге главное...
В 17-00 начинается американский премаркет, хотя ещё с 16-30 начинают отыгрывать ожидания по американской сессии. И когда цена подскочила к 72.20 перед 17-00, то я тоже подумал, что получили дневной разворот и #CL опять направится к уровню 73. Но...
Я имел ввиду крупные биржи. Такие как Бинанс, Байбит, OKX. Coinbase. А ещё парочка других. Понятное дело, что мелкие будут не так преследоваться. Но тоже будут. Но тут уже да, не факт что вернут деньги. SEC. Почему они называются централизованные?...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDCAD можно рассматривать покупку от уровня поддержки 0.80930. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.82120. Однако, если цена изменит...
На 4-х часовом графике EURUSD наблюдается явное сужение рынка и давление на пару снизу, что в ближайшие дни может образовать фигуру продолжения тренда треугольник с выходом в северном направлении. Начальная сторона треугольника начала образовываться...