Вчерашний день остался за покупателями евро-доллара, но рост котировок на EURUSD в очередной раз остановило сопротивление по уровню накопления объема (РОС) 1.0501, и теперь многое будет зависеть от реакции цены на этот уровень. В случае закрепления...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 96.10 и от уровня 96.40, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 95.80, а стоп лосс для продаж на...
Я уже сегодня отмучился. Позиция закрылась по СтопЛоссу и теперь целый день свободен. Общая прибыль на счёте осталась чуть более 0.5% Смотри теперь ты не подкачай сегодня, постарайся достичь запланированных 5%....
Жах начинается! Сейчас думаю что цена вырастит и надо воспользоваться подсказкой индикатора. Счёт уже живёт 3-ю неделю, надеюсь сегодняшний день переживёт! Какой прогноз? Торгуешь фунт/долларом? ...
ЕURUSD Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня север подтвердили ещё вчера, краткосрочный в рамках одного цикла роста. И теперь идет его отработка, вчера, сегодня и на весь понедельник хватит, это если смотреть по максимуму. Движения вниз...