USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре дол/рубль и видим следующую картинку: ранее пара сформировала восходящий ценовой канал, имеющий форму северного клина. Ранее я прогнозировал отбой от линии...
EURUSD продолжил снижение. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Рабочий тайм для GBP/JPY - Н4, но могу позволить себе по этому кроссу войти и с Н1, и с дневного тайма. А, вообще, дневной и неельный смотрю на выходных обычно. Наверное, ты не один, кто ждет по GBP/JPY роста, но наверное, все мы, кто этого роста...
Добрых выходных, Максим! Вот мне кажется, что главная проблема сейчас в том, что и переговоры то вроде как не с кем проводить, поскольку президента то там сейчас нет по сути! И для начала нужны выборы, которые вроде бы осенью планируются. А PMI США...
Доброго и бодрого тебе, Максим! Да, по ФА-событиям день вчерашний обещал быть веселым с горками во все стороны, однако по факту колебания цены по евродоллару смогли лишь немного преодолеть 50 пунктов. На американских PMI-ках был как раз в дороге,...