Отношение тут при чём? Сидит там министр экономики, ну или заседание в ФРС и там решают поднять скажем валюту на 5 процентов за пол года. Они что там технику вашу смотрят? Нет - дали приказ, подняли там ставку рефинансирования, приказали маркетам...
Да, но это не совсем торговля, и это может вдруг закончится. А это уже минус. И поэтому надо не останавливаться на том, что есть, а искать новые способы заработка, более надёжные. Или создавать их, как раз, на эти, выведенные средства. А тут крайне...
Если EUR/USD хоть какой-то разворот в верх показал после пробития минимума, то GBP/USD этого не делал - как начал идти вниз еще в начале октября (показали разворот), так до сих пор вниз и спускается. Если какие-то попытки были в верх откатить, то...
Салют космонавтам Я пока не смотрю в сторону роста USDJPY, хотя и не исключаю еще одного захода на ретест сопротивления пивот ноября 156,28+- с новыми попытками снижения, ибо сигнал на перелоу минимума 153,28 надо исполнять. А вообще йена что-то...
Но все мы знаем, что-то случится может даже с Бинансом. Помните Тера Луну обеспеченную UST, который типа привязан к доллару? У меня после этой монеты глаз начал дёргаться. Когда я вижу все эти штуки. А почему у меня прибыль забрали, когда...